Author: Empordà SUP Tripper
•12:31
27 de Noviembre

  • Spot: L'Estartit


  • Condiciones meteorológicas: Side off, olas de medio metro a metro y un frio bestial.


  • Riders: Gerard Alonso & Saül Martínez.


  • Fotos: Monica.


Hace ya algunas semanas que se nos pasó por la cabeza hacer ciertos cambios con nuestro material. Gerard siente la necesidad de una Jimmy Lewis 9’8 mas enfocada al surf que su naish 10’6, yo necesito una Starboard Extremist 9’8 para usarla con y sin vela igual que Josep que opta por una Superfish.


Llega el día, hay previsión, las tablas están esperando y la impaciencia nos puede así que abandonamos todo lo banal para encontrarnos a las 12:00h en Capgirell Pals...ahí están, envueltas, perfectas, ¿como serán?, ¿como funcionaran?.

Salimos pitando después de que durante un rato Josep ponga a prueba nuestra paciencia. Hoy no podrá venir al estreno pero nosotros no podemos esperar.

Llegamos a Pals donde olas con un cierto desorden pero con tamaño van rompiendo golpeadas por un Gregal moderado e inesperado que acaba de entrar. Visto lo visto nos desplazamos al Estartit en busca de orden y una mejor orientación del viento. Yo que me huelo el asunto me llevo mi Severne Blade 4.5...

El Estartit se presenta mucho mas ordenado, con menos tamaño eso si, pero viento side off ¡excelente para mi primer contacto con la Extremist + footstraps + vela!

Desembalamos todo como niños en la mañana de reyes. La Jimmy Lewis es realmente preciosa.



Cada loco con su tema y peleando contra un frío imponente empezamos la primera toma de contacto con el nuevo arsenal.




Ahora sería el momento de contar las ventajas y desventajas, virtudes y aspectos técnicos de las tablas pero lo cambiamos por un par de fotos ya que tenemos previsto hablar mas detalladamente de las tablas cuando los 3 hayamos hecho sendos tests del nuevo material.
En síntesis para los que no puedan esperar: ¡Im-pre-sio-nan-te!



This entry was posted on 12:31 and is filed under , , , , , , , , . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.